Il menu del nostro agriturismo è aggiornato ogni settimana per offrire sempre ingredienti stagionali.

Offriamo diverse opzioni di menu.
La scelta del menu va fatta per tutto il tavolo. E’ possibile combinare allo stesso tavolo il Menu Completo con il Menu Antipasti. Per gruppi numerosi suggeriamo di concordare il menu in anticipo.

Sono compresi nel menu: pane, vino sfuso da uve biologiche di nostra produzione, acqua, caffè.

MENU COMPLETO

Antipasti:
Sei assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati rispetto della qualità della materia prima

Primi piatti
- Risotto del giorno preparato secondo la disponibilità dell’orto
- Ravioli o pasta fatta in casa con la farina macinata a pietra e le nostre uova.

Secondi piatti:
- Assaggio di due piatti, preparati con carne di animali allevati in azienda o da altre aziende agricole bergamasche

Dolce:
- Scelta tra una selezione di dolci preparati dalla nostra cucina

MENU DEGUSTAZIONE

Antipasti:
Tre assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati rispetto della qualità della materia prima

Primi piatti
- Risotto del giorno preparato secondo la disponibilità dell’orto
- Ravioli o pasta fatta in casa con la farina macinata a pietra e le nostre uova.

Secondi piatti:
- Assaggio di due piatti, preparati con carne di animali allevati in azienda o da altre aziende agricole bergamasche

Dolce:
- Scelta tra una selezione di dolci preparati dalla nostra cucina

MENU BASE 

Antipasti:
- Tre assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati nel rispetto della qualità della materia prima

Primi piatti
- Risotto del giorno preparato secondo la disponibilità dell’orto
- Ravioli o pasta fatti in casa con la farina macinata a pietra e le nostre uova.

Secondo piatto:
- Scelta di un piatto del giorno, preparato con carne di animali allevati in azienda o da altre aziende agricole bergamasche

Dolce:
- Scelta tra una selezione di dolci preparati dalla nostra cucina

MENU ANTIPASTI E…

Antipasti:
- Sei assaggi di prodotti della nostra azienda agricola e di altre aziende del territorio, preparati nel rispetto della qualità della materia prima

- Scelta tra bis di primi piatti o uno dei secondi piatti del giorno.

Per ospiti vegetariani o con allergie o intolleranze siamo lieti di preparare piatti alternativi per ciascuna portata. Ove possibile, suggeriamo di segnalare diete specifiche all’atto della prenotazione.

Il secondo piatto può essere sostituito su richiesta con una degustazione di formaggi artigianali bergamaschi con confetture di nostra produzione

Prezzi:

Menu Completo: 35 euro
Menu Degustazione: 32 euro
Menu Base: 30 euro
Menu Antipasti: 30 Euro
Bambini fino a 12 anni: 18 Euro

I bambini possono seguire il menu degli adulti oppure scegliere il “menu bambini” che prevede:
- Antipasti (come da menu adulti)
- Un primo piatto tra quelli previsti a menu (o in alternativa pasta con sugo di pomodoro o in bianco)
- Cotoletta di pollo con patate arrosto

In caso di ordinazione di piatti singoli, sono applicati i prezzi seguenti:

  • Coperto (vino sfuso, pane, acqua, caffè): Euro 3
  • Antipasto piccolo (3 assaggi): Euro 10
  • Antipasto grande (6 assaggi): Euro 15
  • Primi piatti: Euro 10
  • Secondi piatti: Euro 13
  • Dolce: Euro 5

Vini in bottiglia: sono disponibili i vini in bottiglia della nostra azienda (linea “Nove” Sassi della Luna). I vini sono proposti ai seguenti prezzi:
- Nove “Rosso” (Cabernet e Merlot): Euro 4 per adulto al tavolo (fino a una bottiglia ogni due ospiti) oppure Euro 14 a bottiglia
- Nove “Puro” (Cabernet): Euro 5 per adulto al tavolo ((fino a una bottiglia ogni due ospiti) oppure Euro 18 a bottiglia

Aperitivo: 3,5 eur (Spumante Metodo Classico Oltrepo Pavese) e succo di frutta naturale di nostra produzione) o 5 eur (Franciacorta DOCG e succo di frutta naturale di nostra produzione) per persona.

Vini in accompagnamento al dolce: Proponiamo in accompagnamento al dolce l’alternativa tra un Moscato spumante dell’Oltrepo Pavese da uve biologiche (Eur 2 per persona) e il nostro Rossopassione, vino passito da uve moscato di scanzo (Eur 5 a persona).