GRAN BOLLITO MISTO

I venerdi dei Sassi della Luna
26 gennaio 2018 ore 20:00

MENU

Per iniziare… senza carne…
Capù magher (involtini di verza con ripieno “di magro”)

Il Gran Bollito Misto
Manzo di razza piemontese, lingua, gallina nostrana, testina di vitello,  cotechino, tenerone di vitello
con puré di patate nostrane, salsa verde, salsa rossa, cren, salsa senapata, mostarda di mele cotogne

Per completare il pasto…
Raviolini fatti in casa serviti nel brodo di cottura del bollito

Dulcis in fundo
Torta sbrisolona con zabajone al moscato di scanzo

Vini in accompagnamento

  • Nove Rosso Sassi della Luna da agricoltura biologica (da uve Merlot e Cabernet)
  • Nove Rossopassione Sassi della Luna da agricoltura biologica (da uve Moscato di Scanzo) 

In collaborazione con: Macelleria Ghilardi – Trescore Balneario (BG)

Prezzo: 35 eur a persona

Per prenotazioni: chiamare 035-4258563 o inviare una mail a info@sassidellaluna.it.