Capodanno

Per capodanno vi proponiamo una serata di buona cucina e buoni vini, con un brindisi di mezzanotte e lo spettacolo dei fuochi di artificio nella vallata di S. Ambrogio.
Qui di seguito il programma della serata

Entrée
Crema di lenticchie con cotechino nostrano

Antipasto
Pan brioche con paté di fegato e la nostra confettura di mele cotogne speziate
Margottino bergamasco al tartufo nero e fonduta

Primi piatti
Ravioli di funghi porcini
Risotto con animelle, crema di piselli e polvere di cavolo viola

Secondo piatto
Petto d’anatra laccato al miele su crema di patate

Dolce
Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa al cioccolato bianco

Brindisi di mezzanotte con spumante Franciacorta Biondelli e panettone artigianale della Pasticceria Feliciani

Vini in accompagnamento (compresi nel prezzo):
- Nove Rosso Sassi della Luna da agricoltura biologica (da uve Merlot e Cabernet)
- Riesling “I Gessi” DOC Oltrepo Pavese da agricoltura biologica (da uve Riesling Renano)

Il menu è proposto a 52 euro a persona (Eur 30 per i bambini fino a 12 anni) ed è comprensivo di coperto, acqua, vino, caffè.