La nostra cucina è basata sulla qualità della materia prima utilizzata. Per questo, oltre ad utilizzare i prodotti della nostra azienda (vino, carne di manzo, capra, pollame, uova, verdure, confetture, frutta, erbe aromatiche), abbiamo selezionato alcune altre aziende agricole situate a breve distanza da noi, da cui ci approvvigioniamo per offrire ai nostri clienti prodotti di qualità a chilometro zero.

Questa pagina elenca i nomi e i riferimenti dei produttori degli alimenti proposti, che abbiamo selezionato sulla base di criteri qualitativi e di rispetto dell’ambiente nelle pratiche di coltivazione, allevamento e produzione.

Ove possibile, i prodotti sono anche disponibili per l’acquisto presso i locali della nostra azienda agricola.

Alcuni dei nostri fornitori:

  • Agripiccola (www.agripiccola.it) – Telgate (BG) – Salumi e carni di maiale
  • Cascina Guzzafame (www.cascinaguzzafame.it) – Gaggiano (MI) – Carni di manzo, Farina, Formaggi di vacca, Riso
  • Azienda Agricola Riboli (www.aziendariboli.it) – Nembro (BG) – Farine
  • Latteria Sociale Valtorta (www.latteriavaltorta.it) – Valtorta (BG) - Formaggi, burro, ricotta
  • Cooperativa Agricola S.Antonio (www.santantoniovaltaleggio.com)- Vedeseta (BG) – Formaggi
  • Macelleria Fratelli Ghilardi – Trescore Balneario (BG) – Carni
  • Azienda Agricola Manestrini (www.manestrini.it) – Soiano del Lago (BS) – Olio d’oliva extravergine
  • Nando Soardi – Montisola (BG) – Pesce di lago
  • Quattro Portoni (www.quattroportoni.it) – Cologno al Serio (BG) – Formaggi di bufala
  • La tripa ‘d Muncalè (www.latrippa.com) – Moncalieri (TO) – Trippa e altre frattaglie
  • Azienda Agricola Rubis Alessandro – Bergamo – Salumi